金卡
2010-06-08 21:02:20   来源:   评论:0

金卡 查看更多

金卡

  • 编号:card01 浏览次数:1099次
  • 库存:5000张
  • 价格:5元/张
产品参数
产品型号 card01
推荐等级 ★★★★★
可选配件 磨沙金卡 磁条数据 多种厚度 多种花样
产品介绍

  金卡(Preferred Card/ Gold Card)又称金属贵宾卡、电泳金卡。此种金卡系选用高级进口铜材,采用领先新工艺技术,经过设计、线割制模、冲压、腐蚀、印刷、抛光、电镀、填色、包装等等流水作业程序精工制成。
金卡的规格
  常用有三种,85mm×54mm、80mm×50mm、76mm×44mm,也可根据客户要求制作其它形状大小的异形卡片。厚度:常用的厚度是0.35mm,也可做0.25mm、0.30mm、0.40mm等。
金卡的应用
  适用于制作贵宾金卡、会员金卡、优惠金卡、名片金卡等。另外,此卡也特别适合于制作用于纪念、久藏的各种纪念卡,如:新婚、校庆、开业、会议、退休等特别纪念。   在全球化的今天,企业间的竞争日趋白热化;企业的品牌效应已起到举足轻重的作用。 配备一款个性高档的金属名片能凸现出企业文化的内涵。给人一种良好的视觉氛围,是一种身份的象征。能使对方深刻地记住您及您的产品。
   融合现代设计思想,表现极度风范。非凡的创意,高贵典雅,具有收藏、馈赠的价值。可用于商务赠品广告礼品等。