首页 > 下载中心 > 清华天河(PCCAD)2010简体中文版
清华天河(PCCAD)2010简体中文版
授权形式: 免费版
更新时间: 2014-02-11 22:03:41
软件语言: 简体中文
软件平台: Win2000/WinXP/Win2003
软件类别: 国产软件
文件大小: 1.22GB
评论等级: ★★★☆☆
浏览次数: (今日:,本周:,本月:
软件简介

清华天河(PCCAD)2010简体中文版

 下载说明:
1、本软件下载后,内含icenseManager.rar,此为破解文件
2、下载请复制下面的链接,使用迅雷下载,因为现在电驴官网已经不提供下载了,电驴用的人也少了,但迅雷可以识别电驴的下载地址
两个选一个下载就行了,看哪个速度快点
地址1连接
ed2k://|file|PCCAD2010%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E5%AE%9A%E7%89%88%E5%AE%89%E8%A3%85%E7%A8%8B%E5%BA%8F(%E8%BD%AC%E8%87%AA%E4%B8%89%E7%BB%B4%E7%BD%91FTP).rar|1311918327|AD3665C7271508998B9585EFF7251F36|h=WJTJ5I7LNDFIFF3B5P3W3WEHCAGPJXYD|/


软件描述:
PCCAD系统主要特点:
智能化、特征化、参数化、专业化、用户化、标准化、集成化与国际接轨
1、绘图效率高
利用PCCAD,可使绘制工程图的速度较直接使用AutoCAD加快5—8倍,远高于同类软件的绘图速度。
2、功能细致实用
PCCAD以功能细致、实用见长,可以满足用户绘图、设计和管理等各方面的需要。国内独创的天河智能捕捉工具,彻底改革CAD捕捉方式,自动抓取图形关键点,绘图效率提高数十倍,带来一场捕捉方式的革命。
3、开放的资源获取与转换
PCCAD集成了多种数据接口,不仅可以利用各种现有资源(利用:提取标准件、提取标题栏、调用词句库、通用资源、通用编码、编码解析、天河工程计算器、读入文本文件、读入DWG文件、天河通用导入),生成明细表,绘制表格等,还可以通过导出文本文件和天河通用导出,导出各种类型(ACCESS、TXT、Excel、Oracle、Sql Servr等)的数据。
4、参数化图库及设计工具
PCCAD的参数化国标库及系列化零件库,完全基于参数化设计,大大提高标准件和常用件的绘制效率。
5、系统稳定可靠
PCCAD稳定可靠,具有自我保护功能,不会出现丢失数据的现象,这是市场上大部分同类系统无可比拟的优点。
6、直观、易学的人机交互界面
在以往的CAD系统中,计算机作图的过程往往和一般工程制图的习惯不一致,使得工程人员不能在短期内掌握,而PCCAD作图的思路和工程人员的习惯完全一致,即使计算机操作不熟练的工程技术人员也可在三天内学会,半月内熟练使用PCCAD。
7、制图完全符合国家标准
PCCAD系列软件已率先通过国家机械CAD标准化审查,利用PCCAD绘制的工程图纸完全符合国家标准的制图规范。
8、方便的二次开发手段
利用PCCAD提供的二次开发工具,设计人员就可以方便地扩充PCCAD的功能,建立自己的符号库和零件库,迅速开发出适合本行业、本企业专用的微机CAD系统。
TH-P3DM系统的主要特点:
▲ 独家推出,与CAD系统无缝集成,国内首创;
▲ 技术先进,功能实用,符合国内企业、设计人员的设计管理流程;
▲ “三自动,不附加”—— 近乎完美地对产品设计进程、数据及图档进行全自动地创建和管理,却不给设计人员增加附加的工作。
下载地址
(资源好不好!请到下方给个评论呗,以便别的网友参考)
分享到: